색종이 양념과 구운 랍스터 꼬리
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 만약 $4.52 서빙 당 예산에 빠진다,색종이 양념 구이 랍스터 꼬리는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,와인 식초,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저크 소스와 코코넛 라이스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리, 오렌지 랍스터 꼬리,및 훌라 디아볼로 랍스터 양념과 함께 구운 립 아이 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하고 후추,소금 및 설탕을 뿌립니다.
피망 혼합물 위에 식초와 기름을 뿌리고 던지십시오.
버터,타임,마늘을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 커팅 보드에 랍스터 꼬리,뒷면을 위로 배열하십시오. 조심스럽게 세로로 껍질을 잘라,절단,하지만 통해,고기의 중간. 반쪽을 엽니 다. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬리를 정렬하고 측면을 자릅니다. 그릴 2 분. 꼬리를 뒤집으십시오;버터 혼합물을 랍스터 꼬리 사이에 골고루 나누어 살에 골고루 퍼지십시오. 그릴 2 분 또는 원하는 정도까지.
4 개의 격판덮개의 각자에 1 개의 컵 물냉이를 배열하십시요;1 개의 가재 꼬리 및 대략 2 개 큰스푼에 각 서빙을 양념하십시요 꼭대기에 오르십시요.