새콤 달콤한 미트볼
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 새콤 달콤한 미트볼은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 피망,옥수수 녹말,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 미트볼(동양 새콤 달콤한 미트볼), 새콤 달콤한 미트볼,및 새콤 달콤한 미트볼 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 갈은 소고기,계란,옥수수 전분,소금,깍둑 썰기 한 양파,후추를 섞습니다. 1 인치 미트볼로 형성;약 2
중간 열에 큰 프라이팬안에,미트볼을 갈색으로 하십시요;지방질을 배수하고 곁에 두십시요.
낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분,간장,식초,물 3 큰술을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 저어 파인애플 주스에 부어 넣으십시오.
스플렌다에게 과립 감미료를 넣고 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
미트볼,파인애플 조각,피망,당근,양파를 소스 혼합물에 넣습니다.