새콤 달콤한 미트볼

새콤 달콤한 미트볼
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 새콤 달콤한 미트볼은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 피망,옥수수 녹말,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 미트볼(동양 새콤 달콤한 미트볼), 새콤 달콤한 미트볼,및 새콤 달콤한 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 갈은 소고기,계란,옥수수 전분,소금,깍둑 썰기 한 양파,후추를 섞습니다. 1 인치 미트볼로 형성;약 2
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
중간 열에 큰 프라이팬안에,미트볼을 갈색으로 하십시요;지방질을 배수하고 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
파인애플 주스를 붓고 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
5
작은 그릇에 옥수수 전분,간장,식초,물 3 큰술을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 저어 파인애플 주스에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
스플렌다에게 과립 감미료를 넣고 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
7
미트볼,파인애플 조각,피망,당근,양파를 소스 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
철저히 가열하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지