새우와 파스타 껍질 샐러드

새우와 파스타 껍질 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 파스타 껍질 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 딜,소금 및 갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 껍질 새우와 마늘 파스타, 새우 앤 쉘 샐러드,및 파스타 껍질에 시저 참치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 마요네즈 1 1/4 컵,디종 머스타드,케첩,우스터 소스,소금 및 카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
딜
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
완전히 결합 될 때까지 털다. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
잘 소금에 절인 물 냄비를 끓여서 파스타 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 파스타를 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
파스타와 새우를 던져;파스타와 새우에 빨간 피망,셀러리,드레싱을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
코트와 드레싱 껍질을 채우기 위해 철저하게 섞는다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 때까지 2~3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
서빙하기 전에 샐러드를 다시 저어주고 원하는 경우 더 많은 소금,후추,레몬 주스,카이엔 고추로 맛을냅니다. 샐러드가 조금 건조한 것 같으면 마요네즈를 조금 더 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
파프리카와 딜 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
딜

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
바틀렛 배,치자 나무,흰 복숭아,흰 차,재스민,그레이엄 크래커 및 짚의 향기. 아시아 배,흰 무화과,흰 복숭아,흰 딸기 및 회향 꽃의 맛. 마무리는 건조,긴 산 구동.로스트 치킨,시저 샐러드,홍합,마르 멜로 유약 돼지 고기,구운 스쿼시,팬 그을린 송어 및 비빔밥과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지