새우와 병아리 콩 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 500 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 오레가노,파마산 치즈,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타&병아리 콩 수프(파스타 전자 세시), 병아리 콩 파스타,및 코코넛 새우와 병아리 콩 카레.
지침
1
꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 프라이팬에서 올리브 오일,버섯 및 소금을 덮지 않고 고열로 요리하여 버섯이 약간 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다. 열을 중간 높이로 낮추고 마늘과 칠레 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마토,닭고기 국물,병아리 콩을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 커버,낮은 열을 줄이고,20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
3
2 에 파스타를 휴식. 조각.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
야채 혼합물에 파스타를 추가하고,덮고,파스타가 외부에 요리되고 그러나 센터에서 아직도 익지 않을 때까지 끓인다,대략 4 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
새우를 넣고 덮고 새우와 파스타가 익을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 오레가노와 1 큰술을 저어주세요. 레몬 주스.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.