새우와 밀가루 비스킷
새우 앤 밀가루 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 우유를 선택,장식한다:녹색 양파,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 닭 국물 및 소금을 가져오십시요;밀가루를 추가하고,수시로 약동하는 요리사,5 분 또는 두껍게 할 까지.
버터와 후추를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고,냉각 15 20 분을 시키십시오.
냉각 된 밀가루에 우유를 휘젓;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 베이킹 믹스에 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 1/2 인치 두께로 두드려 2 인치 원형 커터로 자릅니다.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
425 에서 10 분 동안 또는 비스킷이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
새우 24 개를 세로로 반으로 자르고 따로 보관하십시오.
크림 치즈,다음 4 가지 재료 및 혼합물이 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 남은 새우를 가공하여 측면을 긁어냅니다.
반으로 비스킷을 분할하고,순수한 새우와 균등하게 잘라 측면을 확산,나머지 새우 상단.