새우는 신선한 토마토,와인,바질과 함께 볶는다.
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 토마토,와인 및 바질을 곁들인 새우를 볶습니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 8 그램,그리고 총 842 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 코셔 소금,마늘 정향,토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 볶음을 곁들인 미니 구운 프리 타타 토마토&시금치,신선한 바질,페타, 토마토와 바질을 곁들인 옥수수 볶음,및 토마토,페탄,바질을 곁들인 옥수수 볶음.
지침
큰 그릇에 물 1/2 컵 소금을 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
소금 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다.
얼음과 새우를 추가;인감. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
부대에서 새우를 제거하십시오;소금물을 버리십시오. 새우 껍질.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
와인을 추가;쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
토마토,소금 1/4 작은 술,후추를 추가합니다.