새우,시금치,바질 피자 비앙카
새우,시금치,바질 피자 비앙카는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 330 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,날카로운 프로 볼 로네 치즈,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비앙카 피자, 피자 비앙카,및 피자 비앙카 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 빵 껍질을 두십시오;따로 보관하십시오.
옥수수 전분,우유,마늘을 작은 냄비에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,1 분 요리. 소금과 후추를 저어.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열;볶음 새우 3 분.
버섯을 추가;볶음 2 분. 시금치를 저어;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
오레가노와 바질을 뿌린다. 치즈와 함께 최고.
425 에서 8 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.