새우 볶음 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우 볶음 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 참기름,정결 한 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 볶음 튀김 냉동고 팩, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
눈 완두콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 얼음 물 그릇을 채 웁니다.
차가운 얼음 목욕에 눈 완두 그리고 이동을 배수하십시요;배수하고 곁에 두십시요.
옥수수 전분,간장,참기름,물 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 휘젓습니다.
네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 땅콩 기름을 고열로 가열합니다.
파 흰자,생강,당근,설탕,소금 3/4 작은 술을 추가합니다.
막걸리,국물 및 물 2 컵을 냄비에 넣고 빠르게 끓입니다.
새우를 넣고 약 1 분 동안 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 휘젓고 수프에 저어줍니다. 눈 완두콩과 쌀을 저어 흰 후추로 간을합니다. 그릇 사이에 분할;파 채소와 최고.