새우 만두
새우 만두는 유제품 및 페스 카타 리안 34 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 완탕 포장지,새우,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 만두(새우 만두), 새우 만두,및 새우 만두.
지침
푸드 프로세서에서 페이스트가 형성 될 때까지 새우,생강,파,간장 및 기름을 펄스하십시오.
물 밤,고수,바질(사용하는 경우)을 넣고 잠시 맥박을 넣으십시오.
왁스 또는 양피지가 늘어선 작업 표면에 완탕 포장지 34 개를 놓습니다.
새우 혼합물 1 티스푼을 각 중앙에 놓습니다. 물 작은 그릇을 채 웁니다. 페이스트리 브러시 또는 손가락 끝을 사용하여 래퍼 가장자리를 따라 물 을 닦으십시오. 채우기 위에 접어 삼각형을 형성 한 다음 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 새우 만두 수프에 사용하십시오.