새우&홍합 파이

새우&홍합 파이
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법 상자,새우 및 홍합 파이에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1703 칼로리. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 하프 엑스 팩 준비 롤 퍼프 페이스 트리,사프란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 생선과 새우 파이, 홍합 주식,및 홍합 수프 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
가볍게 가루로 만든 표면에 과자(약 18 센티미터 엑스 23 센티미터)를 놓습니다.
3
4 개의 직사각형으로 자릅니다(아래 가리 팁 참조).
4
베이킹 시트에 놓고 황금색과 푹신한 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
그 사이에,포도주와 450 밀리리터/16 온스 물(아래 게리 팁 참조)을 크고 깊은 팬에 붓고 끓입니다. 청소 홍합에 팁과 뚜껑 커버. 몇 분 후 뚜껑을 제거하고 홍합이 열릴 때까지 저어줍니다. 열기를 거부하는 사람은 버려야 한다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
주스를 저장,소쿠리에 홍합을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
만약 당신이 좋아하면,수프를 제공 할 때 사용하는 몇 가지 껍질을 유지,껍질에서 홍합을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
8
팬에 올리브 오일을 데운 다음 얇게 썬 양파,셀러리,스타 아니스,오렌지 제스트,월계수 잎,사프란 및 레몬 주스를 넣습니다. 야채를 채색하지 않고 가끔 저어 주면서 완전히 부드러워 질 때까지 12-15 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
사프란사프란
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
야채 위에 미세한 체를 통해 홍합 요리 주류를 걸러 내고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
토마토를 추가,카이엔 고추 또는 짓 눌린 고추의 핀치와 계절과 토마토를 부드럽게 몇 분 동안 끓인다. 수프에 홍합과 새우를 숟가락,버터를 원하는 수량에 저어 그냥 끓인 지점 아래에 열 당신은 물고기를 익히고 싶지 않아.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
11
일부 다진된 파 슬 리에 뿌려 완료,그리고 각 위에 자리 잡고 과자 뚜껑 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수29
잡지