새우&홍합 파이

새우&홍합 파이
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법 상자,새우 및 홍합 파이에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1703 칼로리. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 하프 엑스 팩 준비 롤 퍼프 페이스 트리,사프란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 생선과 새우 파이, 홍합 주식,및 홍합 수프 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가볍게 가루로 만든 표면에 과자(약 18 센티미터 엑스 23 센티미터)를 놓습니다.
3
4 개의 직사각형으로 자릅니다(아래 가리 팁 참조).
4
베이킹 시트에 놓고 황금색과 푹신한 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
그 사이에,포도주와 450 밀리리터/16 온스 물(아래 게리 팁 참조)을 크고 깊은 팬에 붓고 끓입니다. 청소 홍합에 팁과 뚜껑 커버. 몇 분 후 뚜껑을 제거하고 홍합이 열릴 때까지 저어줍니다. 열기를 거부하는 사람은 버려야 한다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
주스를 저장,소쿠리에 홍합을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
만약 당신이 좋아하면,수프를 제공 할 때 사용하는 몇 가지 껍질을 유지,껍질에서 홍합을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
8
팬에 올리브 오일을 데운 다음 얇게 썬 양파,셀러리,스타 아니스,오렌지 제스트,월계수 잎,사프란 및 레몬 주스를 넣습니다. 야채를 채색하지 않고 가끔 저어 주면서 완전히 부드러워 질 때까지 12-15 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
오렌지 풍미오렌지 풍미
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
사프란사프란
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
야채 위에 미세한 체를 통해 홍합 요리 주류를 걸러 내고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
토마토를 추가,카이엔 고추 또는 짓 눌린 고추의 핀치와 계절과 토마토를 부드럽게 몇 분 동안 끓인다. 수프에 홍합과 새우를 숟가락,버터를 원하는 수량에 저어 그냥 끓인 지점 아래에 열 당신은 물고기를 익히고 싶지 않아.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
11
일부 다진된 파 슬 리에 뿌려 완료,그리고 각 위에 자리 잡고 과자 뚜껑 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수29
잡지