새우&홍합 파이
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법 상자,새우 및 홍합 파이에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1703 칼로리. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 하프 엑스 팩 준비 롤 퍼프 페이스 트리,사프란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 생선과 새우 파이, 홍합 주식,및 홍합 수프 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만든 표면에 과자(약 18 센티미터 엑스 23 센티미터)를 놓습니다.
4 개의 직사각형으로 자릅니다(아래 가리 팁 참조).
베이킹 시트에 놓고 황금색과 푹신한 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
그 사이에,포도주와 450 밀리리터/16 온스 물(아래 게리 팁 참조)을 크고 깊은 팬에 붓고 끓입니다. 청소 홍합에 팁과 뚜껑 커버. 몇 분 후 뚜껑을 제거하고 홍합이 열릴 때까지 저어줍니다. 열기를 거부하는 사람은 버려야 한다.
만약 당신이 좋아하면,수프를 제공 할 때 사용하는 몇 가지 껍질을 유지,껍질에서 홍합을 제거합니다.
팬에 올리브 오일을 데운 다음 얇게 썬 양파,셀러리,스타 아니스,오렌지 제스트,월계수 잎,사프란 및 레몬 주스를 넣습니다. 야채를 채색하지 않고 가끔 저어 주면서 완전히 부드러워 질 때까지 12-15 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
야채 위에 미세한 체를 통해 홍합 요리 주류를 걸러 내고 끓인다.
토마토를 추가,카이엔 고추 또는 짓 눌린 고추의 핀치와 계절과 토마토를 부드럽게 몇 분 동안 끓인다. 수프에 홍합과 새우를 숟가락,버터를 원하는 수량에 저어 그냥 끓인 지점 아래에 열 당신은 물고기를 익히고 싶지 않아.
일부 다진된 파 슬 리에 뿌려 완료,그리고 각 위에 자리 잡고 과자 뚜껑 그릇에 봉사.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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