새로운 감자,허브 및 물냉이를 곁들인 봄 완두콩
새로운 감자,허브 및 물냉이를 곁들인 봄 완두콩은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방. 소금,민트,물냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 햄과 허브 봄 완두콩, 봄 버섯,완두콩,허브,및 완두콩,부추,물냉이를 곁들인 봄 주키니 파스타 비슷한 요리법.
지침
감자와 소금 한 스푼을 추가합니다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 감자를 접시에 옮기고 식힌 다음 큰 감자를 반으로 줄이거 나 4 분의 1 로 만듭니다.
감자 물 소금 1 작은 술을 추가하고 끓인다.
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 한편 큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다. 감자 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 완두콩을 배출하고 프라이팬에 추가합니다.
프라이팬에 감자와 예약 된 요리 물 추가 하 고 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다,감동.
민트,골파,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 물냉이안에 약동하십시요.
야채를 따뜻하게 한 그릇에 옮기고 봉사하십시오.