상원 콩 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 상원 콩 수프 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 소금과 후추,물,나선형 햄,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 상원 콩 수프, 상원 햄과 콩 수프,및 상원 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
콩이 흰색이 될 때까지 뜨거운 물 속에 헹굽니다.
그(것)들을 냄비에 넣고,물기를 첨가하고,끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 3 시간 동안 끓인다.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
콩 혼합물 2 컵을 제거하고 믹서기에 퓌레를 넣은 다음 수프로 돌아갑니다.
수프 혼합물에 햄에 추가하십시오. 서빙 직전에 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
*쿡 노트:이 레시피는 햄 호크로도 만들 수 있습니다.