상그리아 판나 코타
레시피 상그리아 판나 코탄 준비 약 3 시간 55 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 코타 비슷한 요리법.
지침
껍질 벗기기 칼로 오렌지 1 개에서 2 인치 길이의 넓은 스트립을 제거하십시오. 다른 오렌지의 풍미를 잘게 갈아서 따로 보관하십시오. 두 오렌지를 껍질을 벗기고 자르고 덮고 냉장하십시오.
작은 냄비에 와인,설탕 5 큰술,꿀,계피 스틱,오렌지 제스트 스트립을 섞습니다. 1 1/2 컵,약 40 분 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓인다. 계피와 풍미를 버리고 와인 감소를 완전히 식히십시오. 서빙을 위해 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 나머지 2 큰술 설탕과 우유를 결합.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 4 분. 젤라틴과 설탕이 그냥 용해 될 때까지(비등하지 않음),때때로 교반,중간 불로 요리;멋진 보자.
와인 감소 1 컵,강판 오렌지 풍미 및 요구르트가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
6 온스짜리 라메킨 6 개 또는 병에 붓고 뚜껑을 덮고 세팅될 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
서빙 직전에 사과를 코어 및 미세하게 주사위 한 다음 예약 된 주황색 세그먼트로 던지십시오. 각 라메 킨의 바닥을 따뜻한 물에 담그고 풉니 다.물기를 제거하십시오. 접시에 각 판나 코타를 반전,과일 예약 와인 감소와 상단 이슬비.