삼나무 판자에 구운 무지개 송어

삼나무 판자에 구운 무지개 송어
삼나무 판자에 구운 무지개 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 고추의 혼합물,무지개 송어,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 삼나무 판자에 된장 구이 생선, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 럼 연어 비슷한 요리법.

지침

1
준비 하 고 그릴의 1 면에 불을 구축 하 여 그릴을 예 열.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
작은 그릇에 소금,후추,붉은 고추 가루,헤르베 드 프로방스를 함께 섞습니다. 각 송어의 배를 열고 칠리 향신료 혼합물에 가볍게 문지릅니다. 다음으로 각 송어의 배에 레몬 슬라이스 2 개를 넣은 다음 각 송어를 삼나무 판자에 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
삼나무 판자삼나무 판자
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
레몬 껍질레몬 껍질
송어송어
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
15 분 동안 직접적인 열에서 덮은 바베큐에 있는 송어 판자를 멀리 요리하십시오. 그런 다음 널빤지를 직접 열로 옮기고 추가로 5~7 분 동안 요리하십시오. 삼나무 판자는 담배를 피우기 시작할 것이고 송어는 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 것입니다. 송어 요리 완료 되 면 그릴에서 널빤지를 제거 하 고 따로 설정. 주의깊게,판자떨어져 물고기를 들고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수57
잡지