삼나무 판자 브리와 딸기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 삼나무 판자 모양의 브리와 베리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바게트 빵,코셔 소금,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 새우,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
삼나무 판자를 물 30 분 이상 담그십시오. 한편,열 가스 또는 숯불 그릴.
판자에 치즈(껍질에)를 놓습니다. 치즈 위에 망고와 라스베리 숟가락.
중간 열에 그릴에 치즈와 함께 판자를 놓습니다. 커버 그릴;15~20 분 또는 치즈가 따뜻해질 때까지 요리하십시오.