살시 피,밤,햄을 곁들인 고구마 뇨키
소금,밤,햄을 곁들인 고구마 뇨키는 다음에 대해 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 411 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,후추,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 세이지와 면도 밤을 곁들인 고구마 뇨키, 구운된 살 루피,옥수수,베이컨 자장 강아지 살 루피 꿀 버터 디핑 소스,및 고구마 뇨키 비슷한 요리법.
지침
고구마를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
한편,물 중간 그릇을 채우고 그것으로 레몬의 1/2 을 짠다. 당신이 가서 그릇에 추가,소금 껍질.
1 1/2 에 의하여 1/4 인치 지팡이로 염화를 자르고 물에게 돌려보내십시요.
고구마를 껍질을 벗기고 푸드 프로세서로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
퓌레를 큰 그릇에 옮기고 계란과 코셔 소금 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
밀가루 2 컵,관대 한 후추,육두구를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 무겁게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 반죽이 함께 올 때까지 1/2 컵만큼 더 많은 밀가루를 부드럽게 반죽하지만 여전히 매우 부드럽습니다. 반죽을 4 조각으로 나누고 각 조각을 1 인치 두께의 로프로 굴립니다.
로프를 1 인치 길이로 자르고 각 조각에 밀가루를 뿌립니다.
작은 들여 쓰기를 만들기 위해 가루로 만들어진 포크의 타인에 대해 각 뇨키를 굴립니다.
뇨키를 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 옮깁니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
고구마 뇨키의 절반을 넣고 표면에 뜰 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 2 분 더 오래 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 큰 접시에 옮깁니다. 나머지 뇨키와 함께 반복하십시오.
그 사이에,소금 물 중간 냄비를 끓게 가져 오십시오.
남은 레몬 반과 배수 한 염분을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
매우 크고 깊은 프라이팬에 기름에 버터 1 큰술을 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
소금,밤,햄 호크 스톡 1 컵을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 끓입니다.
뇨키와 남은 햄 스톡,버터 4 큰술을 넣고 뇨키가 뜨겁고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 큰 접시에 옮깁니다.