살사 쇠고기 비스킷 빵
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 살사 쇠고기 비스킷을 구워보십시오. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,갈은 소고기,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비프 앤 비스킷 베이크, 시금치 쇠고기 비스킷 빵,및 비스킷 토핑 토마토 쇠고기 베이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이 사각형 팬,9*9*2 인치,요리 스프레이. 중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 쇠고기 요리 5 에 7 분,가끔 교반,갈색까지;배수. 살사를 저어주세요.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 중간 그릇에 비스퀵 믹스,우유,양파 및 치즈를 저어줍니다. 팬에 있는 혼합물에 12 큰스푼에 의하여 반죽을 떨어뜨리십시오.
발견 된 약 25 분 또는 비스킷에 삽입 된 황금 갈색과 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.