살사 베르데와 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기

살사 베르데와 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데와 복 쵸이 시도 데친 닭을 제공합니다. 이 메인 코스는 319 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 베이비 복 쵸이,라임 주스,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 살사 베르데와 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
닭을 준비하려면,큰 네덜란드 오븐에 처음 13 재료를 결합;종기에 가져다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
닭고기 위에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 팬을 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
슬롯 스푼으로 팬에서 닭을 제거;1/4 인치 두께의 조각으로 잘라. 다른 용도로 밀렵 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
살사 베르데를 준비하려면 고수와 다음 9 가지 재료(다진 마늘 3 쪽)를 섞어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6
야채를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
샬롯과 다음 5 가지 재료(마늘 3 쪽)를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
알 줄기 양배추와 무를 추가합니다. 1/2 컵 국물에 저어;끓인다. 8 분 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
2 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
복 쵸이복 쵸이
10
닭고기와 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베이비 복 쵸이베이비 복 쵸이1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 당근다진 당근177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리1더블 스터프드 오레오짓 눌린 고수풀 씨앗짓 눌린 고수풀 씨앗118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물2킬로그램무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물1더블 스터프드 오레오빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 바질다진 신선한 바질118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리1마늘가루 2티스푼강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강1마늘가루 2티스푼다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤3다진 마늘 정향다진 마늘 정향5다진 마늘 정향다진 마늘 정향1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 심황지상 심황473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 껍질을 벗긴 알 줄기 양배추얇게 썬 껍질을 벗긴 알 줄기 양배추355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 부추(약 1 대)다진 부추(약 1 대)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2히스 바 토피 조각1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파12무,슬라이스무,슬라이스0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각잘게 썬 세라노 칠레잘게 썬 세라노 칠레2세라노세라노2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1킬로그램껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
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