살사 베르데
레시피 살사 베르데 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 호르 도브르에는 64 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 잎,고수 잎,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사).
지침
멸치(사용하는 경우),마늘,케이 퍼 및 칠레를 박격포 또는 푸드 프로세서에 결합하십시오. 두툼한 페이스트가 형성 될 때까지 유봉 또는 공정으로 파운드.
그릇에 유봉 또는 전송 붙여 넣기를 제거. 포크를 사용하여 천천히 기름을 휘저어 소스를 만듭니다. 원하는 경우 소금으로 맛을 낸다.
풍미가 융합하는 동안 30 분 동안 실내 온도에 서 있으십시오. 앞으로하십시오:소스는 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 실내 온도에 가져오고 봉사하기 전에 약동하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.