살구 쿠스쿠스를 곁들인 브릭 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1203 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 92 그램. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 커민 씨,계피 스틱,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 민트 치미 추리와 캘리포니아 벽돌 치킨, 살구 쿠스쿠스 치킨 샐러드,및 아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 살구 유약 닭 가슴살.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 냄비에 커민,고수풀,계피를 저열로 향이 날 때까지 토스트합니다. 깨끗한 향신료 분쇄기 또는 커피 분쇄기에서 향신료가 잘 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
파프리카와 카이엔을 곁들인 그릇에 구운 향신료를 추가합니다. 정결 한 소금으로 간을합니다. 올리브 오일과 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물
베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
닭을 뒤로 쪼개고 등뼈,유방 뼈 및 흉곽을 제거하여 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
5
평면 밖으로 닭을 놓고 온통 혼합 향신료를 문질러. 최대 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
큰 주철 프라이팬(또는 기타 무거운 오븐 방지 팬)을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 뜨거운,추가 2 엑스트라 버진 올리브 오일의 수와 팬에 닭 피부 측면을 아래로 배치. 두 번째 주철 팬으로 커버(당신은 또한 전통적인 호일 포장 벽돌을 사용할 수 있습니다)즉시 그래서 피부는 계약 할 시간이 없습니다. 매체에 열을 감소 하 고 닭 황금 갈색 이며 좋은 지 각 때까지 10~15 분 동안 요리. 추가 20~25 분 동안 오븐에서 요리를 마칩니다. 다리와 허벅다리 사이 내부 온도는 처음부터 끝까지 요리될 때 즉시 읽힌 온도계에 165 화씨 온도를 등록해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
민트 요거트 드레싱과 살구 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요구르트 드레싱
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
닭고기가 요리하는 동안 요거트,고수,민트,파,꿀,레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,소금과 후추를 섞어 믹서기에 넣습니다. 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 혼합하고 부드러운 일관성을 갖습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
10
중간 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
붉은 양파,살구,아몬드를 넣고 반투명하고 약간 향이 날 때까지 약한 불로 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
12
쿠스쿠스를 추가 한 다음 따뜻한 닭고기 국물에 버리십시오. 결합 레몬 향과 커버를 추가 할 수있는 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
은색 비평범
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
13
10 분 동안 그대로 둔 다음 파,민트,고수를 발견하고 추가합니다. 포크로 다시 보풀. 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드럽게 던져 결합하십시오.