감자그라탕은 감자그라탕을 사용한 감자그라탕입니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 프로 벤를 제공 할 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 내 레시피의이 레시피에는 아시아 고 치즈,양파,매실 토마토,올리브가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그라탕 황태자(감자 그라탕), 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아,및 햄 앤 포테이토 오 그라탕.
지침
8 인치 베이킹 접시 또는 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤의 바닥에 감자 조각의 3 분의 1 을 배열하십시오. 토마토 슬라이스 1/3 컵,양파 슬라이스 1/3 컵,바질 1 큰술,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 감자를 얹습니다. 소금과 후추를 제외하고 레이어를 반복하고 얇게 썬 잘 익은 올리브를 상단 레이어 위에 뿌립니다.
국물과 기름을 넣고 감자 위에 이슬비를 뿌립니다. 호일로 덮고 400 에서 40 분 동안 굽습니다. 폭로하고 25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
감자에 아시아 고 치즈를 뿌리고 3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
참고:이 레시피는 4 가지 개별 그라탕 요리로도 준비 할 수 있습니다. 베이킹 시간은 동일 할 것입니다.