산타페 프라이팬

산타페 프라이팬
산타페 스킬렛은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 24g의 단백질, 22g의 지방, 총 372칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 다진 쇠고기, 통조림 토마토, 카이엔 고추 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 숟가락 점수는 51%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Easy Santa Fe Skillet, VELVEETAn Easy Santa Fe Skillet, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 파스타, 시즈닝 패킷 내용물, 살사, 물, 칠리 파우더, 소금, 카이엔을 프라이팬에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
오늘의 이빨오늘의 이빨
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 또는 파스타가 부드러워질 때까지 끓입니다. 필요한 경우 물을 더 추가합니다. 토마토를 저어주세요. 올리브와 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 3~4분간 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
원하는 경우 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
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