사프란 야채와 매운 브로콜리 라베가 들어간 줄무늬 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사프란 야채와 매운 브로콜리 라베 시도 줄무늬 농어를 제공. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 피콜린 올리브,무,양식 줄무늬 농어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 사프란 버터로 구운 줄무늬 농어, 여름 야채와 함께 줄무늬 농어를 볶습니다.,및 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스 비슷한 요리법.
지침
향신료 분쇄기에서 처음 5 가지 재료를 잘게 분쇄하십시오.
버터와 토마토 페이스트를 추가;혼합 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정.
1 티스푼의 기름으로 이슬비를 내고 호일로 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 차가운;껍질.
구운 마늘,남은 기름 2 큰술,올리브,케이 퍼,건포도,멸치,으깬 고추를 박격포에 넣습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 유봉으로 으깨십시오. (또는 거친 퓌레가 형성 될 때까지 미니 프로세서로 처리하십시오.)앞서 매운 퓌레는 1 일 전에 만들 수 있습니다.
줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 브로콜리 라베를 요리합니다.
물기를 빼고 브로콜리 레이브를 눌러 여분의 물을 방출하십시오.
매운 퓌레를 넣고 코트에 던지십시오. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 3 분간 끓입니다. 사프란 버터 6 큰술을 넣고 야채가 부드럽고 국물이 약간 두껍게 될 때까지 끓여서 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
한편,소금과 후추로 생선을 뿌린 다음 밀가루로 준설하십시오.
중간 정도의 고열로 2 개의 큰 프라이팬 각각에 1 큰 스푼의 기름을 가열합니다.
각 프라이팬에 필레 3 개를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
야채와 국물을 6 개의 얕은 수프 그릇에 나눕니다. 각 위에 생선 필레,피부면이 위로 향합니다. 매운 브로콜리 라베를 얹고 서빙하십시오.