사프란 야채와 매운 브로콜리 라베가 들어간 줄무늬 농어

사프란 야채와 매운 브로콜리 라베가 들어간 줄무늬 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사프란 야채와 매운 브로콜리 라베 시도 줄무늬 농어를 제공. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 피콜린 올리브,무,양식 줄무늬 농어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 사프란 버터로 구운 줄무늬 농어, 여름 야채와 함께 줄무늬 농어를 볶습니다.,및 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스 비슷한 요리법.

지침

1
향신료 분쇄기에서 처음 5 가지 재료를 잘게 분쇄하십시오.
2
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
버터와 토마토 페이스트를 추가;혼합 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 오븐 방지 접시에 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
1 티스푼의 기름으로 이슬비를 내고 호일로 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 차가운;껍질.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
구운 마늘,남은 기름 2 큰술,올리브,케이 퍼,건포도,멸치,으깬 고추를 박격포에 넣습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 유봉으로 으깨십시오. (또는 거친 퓌레가 형성 될 때까지 미니 프로세서로 처리하십시오.)앞서 매운 퓌레는 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5
작은 그릇에 옮기고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 브로콜리 라베를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
물기를 빼고 브로콜리 레이브를 눌러 여분의 물을 방출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
매운 퓌레를 넣고 코트에 던지십시오. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
10
실내 온도에 서 보자.
1
무거운 큰 냄비에 끓여 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
콜리 플라워,스쿼시,무를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
소금과 후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 3 분간 끓입니다. 사프란 버터 6 큰술을 넣고 야채가 부드럽고 국물이 약간 두껍게 될 때까지 끓여서 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
사프란사프란
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
한편,소금과 후추로 생선을 뿌린 다음 밀가루로 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
중간 정도의 고열로 2 개의 큰 프라이팬 각각에 1 큰 스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
각 프라이팬에 필레 3 개를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
야채와 국물을 6 개의 얕은 수프 그릇에 나눕니다. 각 위에 생선 필레,피부면이 위로 향합니다. 매운 브로콜리 라베를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

6새우와 정맥다목적 밀가루(준설 용)다목적 밀가루(준설 용)4필렛멸치 필레,헹굼멸치 필레,헹굼1히스 바 토피 조각아니스아니스1무리브로콜리 라베(라 피니;약 1 파운드),십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.브로콜리 라베(라 피니;약 1 파운드),십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)버터,실온(1 스틱)버터,실온2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼배수 케이 퍼배수 케이 퍼1큰 머리작은 작은 꽃으로 자른 콜리 플라워작은 작은 꽃으로 자른 콜리 플라워355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)2히스 바 토피 조각빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌1히스 바 토피 조각다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3껍질을 벗기지 않은 마늘 정향껍질을 벗기지 않은 마늘 정향6새우와 정맥중간 크기의 소금물 경화 그린 올리브;일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다중간 크기의 소금물 경화 그린 올리브;일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다1더블 스터프드 오레오1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 피콜린 올리브*또는 기타 염수 경화 그린 올리브굵게 다진 피콜린 올리브*또는 기타 염수 경화 그린 올리브355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 무얇게 썬 무2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1히스 바 토피 조각말린 짓 눌린 고추말린 짓 눌린 고추0히스 바 토피 조각(부족한)사프란 실(부족한)사프란 실1킬로그램양식 스트라이프베이스 필레와 피부양식 스트라이프베이스 필레와 피부2히스 바 토피 조각포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1히스 바 토피 조각전체 흰 후추전체 흰 후추2실온의 전유 1쿼트1/2 인치 큐브로 자른 노란색 스쿼시1/2 인치 큐브로 자른 노란색 스쿼시
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지