사프란 야채와 매운 브로콜리 라베가 들어간 줄무늬 농어

사프란 야채와 매운 브로콜리 라베가 들어간 줄무늬 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사프란 야채와 매운 브로콜리 라베 시도 줄무늬 농어를 제공. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 피콜린 올리브,무,양식 줄무늬 농어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 사프란 버터로 구운 줄무늬 농어, 여름 야채와 함께 줄무늬 농어를 볶습니다.,및 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스 비슷한 요리법.

지침

1
향신료 분쇄기에서 처음 5 가지 재료를 잘게 분쇄하십시오.
2
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
버터와 토마토 페이스트를 추가;혼합 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 오븐 방지 접시에 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
1 티스푼의 기름으로 이슬비를 내고 호일로 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 차가운;껍질.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
구운 마늘,남은 기름 2 큰술,올리브,케이 퍼,건포도,멸치,으깬 고추를 박격포에 넣습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 유봉으로 으깨십시오. (또는 거친 퓌레가 형성 될 때까지 미니 프로세서로 처리하십시오.)앞서 매운 퓌레는 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5
작은 그릇에 옮기고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 브로콜리 라베를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
7
물기를 빼고 브로콜리 레이브를 눌러 여분의 물을 방출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
8
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
매운 퓌레를 넣고 코트에 던지십시오. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
10
실내 온도에 서 보자.
1
무거운 큰 냄비에 끓여 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
콜리 플라워,스쿼시,무를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
소금과 후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 3 분간 끓입니다. 사프란 버터 6 큰술을 넣고 야채가 부드럽고 국물이 약간 두껍게 될 때까지 끓여서 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
사프란사프란
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
한편,소금과 후추로 생선을 뿌린 다음 밀가루로 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
중간 정도의 고열로 2 개의 큰 프라이팬 각각에 1 큰 스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
각 프라이팬에 필레 3 개를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
야채와 국물을 6 개의 얕은 수프 그릇에 나눕니다. 각 위에 생선 필레,피부면이 위로 향합니다. 매운 브로콜리 라베를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

성분

6다진 호박 조금다목적 밀가루(준설 용)다목적 밀가루(준설 용)4필렛멸치 필레,헹굼멸치 필레,헹굼1cp. 야채 (예: 시금치)아니스아니스1무리브로콜리 라베(라 피니;약 1 파운드),십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.브로콜리 라베(라 피니;약 1 파운드),십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)버터,실온(1 스틱)버터,실온2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기배수 케이 퍼배수 케이 퍼1큰 머리작은 작은 꽃으로 자른 콜리 플라워작은 작은 꽃으로 자른 콜리 플라워355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름2cp. 야채 (예: 시금치)빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌1cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3껍질을 벗기지 않은 마늘 정향껍질을 벗기지 않은 마늘 정향6다진 호박 조금중간 크기의 소금물 경화 그린 올리브;일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다중간 크기의 소금물 경화 그린 올리브;일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다1더블 스터프드 오레오뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 피콜린 올리브*또는 기타 염수 경화 그린 올리브굵게 다진 피콜린 올리브*또는 기타 염수 경화 그린 올리브355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 무얇게 썬 무2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1cp. 야채 (예: 시금치)말린 짓 눌린 고추말린 짓 눌린 고추0cp. 야채 (예: 시금치)(부족한)사프란 실(부족한)사프란 실1킬로그램양식 스트라이프베이스 필레와 피부양식 스트라이프베이스 필레와 피부2cp. 야채 (예: 시금치)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1cp. 야채 (예: 시금치)전체 흰 후추전체 흰 후추2실온의 전유 1쿼트1/2 인치 큐브로 자른 노란색 스쿼시1/2 인치 큐브로 자른 노란색 스쿼시
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지