초콜릿 슈 플라이 파이
필요 유제품 무료 디저트? 초콜릿 슈 플라이 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1123 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,물,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 슈 플라이 파이, 초콜릿 푸딩 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 함께 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다. 파이를 토핑하기 위해이 혼합물 1 컵을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란,당밀,찬 물 및 남은 빵 부스러기 혼합물을 섞습니다.
철저히 섞는다. 끓는 물 베이킹 소다를 녹이고 당밀 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
과자 늘어선 파이 팬의 바닥에 걸쳐 초콜릿 칩을 확산.
예약 된 빵 부스러기 혼합물을 위에 뿌립니다.
충전이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~55 분 동안 굽습니다.