사프란 떡

사프란 떡
사프란 떡은 대략 필요합니다 1 시간 42 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 발렌시아 쌀,닭고기 육수,올리브 타페 네이드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사프란 쌀 또는 케 사르 쌀,사프란 쌀 만드는 법, 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프,및 레몬 무화과 설탕에 절인 과일을 곁들인 사프란 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파와 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
쌀을 추가하고 완전히 코트 모든 쌀 기름에 저어. 닭고기 육수,사프란,소금,맛과 완두콩을 저어주세요. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
사프란사프란
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
열에서 제거하고 약간 따뜻해질 때까지 약 30 분 동안 식힌다.
5
떡을 위해
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
6
작은 아이스크림 국자 또는 큰 스푼을 사용하여,밥의 큰스푼 크기 공을 밖으로 국자 케이크로,직경 대략 1 1/2 인치 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
7
케이크를 베이킹 접시에 넣고 왁스 칠 종이 사이에 층을 이루십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
작은 그릇에 계란 2 개와 물 1/4 컵을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 각 떡을 계란 혼합물에 준설 한 다음 빵 부스러기에 넣고 완전히 코팅되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
빵가루 입힌 케이크를 바닥에 빵 부스러기 층이있는 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
11
왁스 칠 종이 사이에 케이크를 쌓고 빵 부스러기로 층을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
12
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 측면 당 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
배수 할 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월로 케이크의 꼭대기를 오점.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
14
봉사 플래터에 전송 하 고 사 우 어 크림의 덩어리와 테이프의 비트 장식.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 42 m.
서빙20
건강 점수1
잡지