사프란 떡

사프란 떡
사프란 떡은 대략 필요합니다 1 시간 42 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 발렌시아 쌀,닭고기 육수,올리브 타페 네이드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사프란 쌀 또는 케 사르 쌀,사프란 쌀 만드는 법, 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프,및 레몬 무화과 설탕에 절인 과일을 곁들인 사프란 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파와 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
쌀을 추가하고 완전히 코트 모든 쌀 기름에 저어. 닭고기 육수,사프란,소금,맛과 완두콩을 저어주세요. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
사프란사프란
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
열에서 제거하고 약간 따뜻해질 때까지 약 30 분 동안 식힌다.
5
떡을 위해
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
6
작은 아이스크림 국자 또는 큰 스푼을 사용하여,밥의 큰스푼 크기 공을 밖으로 국자 케이크로,직경 대략 1 1/2 인치 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
7
케이크를 베이킹 접시에 넣고 왁스 칠 종이 사이에 층을 이루십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
8
작은 그릇에 계란 2 개와 물 1/4 컵을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 각 떡을 계란 혼합물에 준설 한 다음 빵 부스러기에 넣고 완전히 코팅되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
빵가루 입힌 케이크를 바닥에 빵 부스러기 층이있는 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
11
왁스 칠 종이 사이에 케이크를 쌓고 빵 부스러기로 층을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
12
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 측면 당 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
배수 할 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월로 케이크의 꼭대기를 오점.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
봉사 플래터에 전송 하 고 사 우 어 크림의 덩어리와 테이프의 비트 장식.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 42 m.
서빙20
건강 점수1
잡지