사탕 지팡이 팝콘

사탕 지팡이 팝콘
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 지팡이 팝콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 48 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 121 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 박하 사탕 지팡이,찌르지 팝콘,바닐라 맛 과자'코팅,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사탕 지팡이 팝콘 공, 박하 사탕 지팡이 팝콘,및 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일 비슷한 요리법.

지침

1
에어 포퍼를 사용하여 팝콘을 터뜨리고 큰 그릇에 넣은 다음 파지 않은 커널을 버립니다. 패키지 지침에 따라 과자 장수의 코팅을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
녹은 코팅을 팝콘 위에 붓고 분쇄 한 사탕 지팡이를 혼합물 위에 뿌립니다. 손을 사용하여 팝콘을 통해 사탕 코팅 및 분쇄 사탕 지팡이를 모두 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
사탕 지팡이사탕 지팡이
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
3
혼합물을 식히고 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 팝콘에 대한 나의 최고 추천입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 키르-이아니 아카키스 스파클링 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
키르이아니 아카키스 스파클링 로즈
키르이아니 아카키스 스파클링 로즈
깊은 밝은 장미 색상. 시노 마 브로의 멋진 냄새를 지적하는 과도한 거품. 지중해 요리,아시아 요리의 매운 요리 및 기름진 생선과 훌륭한 쌍입니다. 그것은 또한 아페리티프로 또는 식사 후에 독자적으로 즐길 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수0
잡지