사탕 지팡이 팝콘
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 지팡이 팝콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 48 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 121 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 박하 사탕 지팡이,찌르지 팝콘,바닐라 맛 과자'코팅,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사탕 지팡이 팝콘 공, 박하 사탕 지팡이 팝콘,및 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일 비슷한 요리법.
지침
에어 포퍼를 사용하여 팝콘을 터뜨리고 큰 그릇에 넣은 다음 파지 않은 커널을 버립니다. 패키지 지침에 따라 과자 장수의 코팅을 녹입니다.
녹은 코팅을 팝콘 위에 붓고 분쇄 한 사탕 지팡이를 혼합물 위에 뿌립니다. 손을 사용하여 팝콘을 통해 사탕 코팅 및 분쇄 사탕 지팡이를 모두 작업하십시오.
혼합물을 식히고 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.