사탕 지팡이 쿠키 2

사탕 지팡이 쿠키 2
사탕 지팡이 쿠키 2 는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 밀가루,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 쿠키,및 사탕 지팡이 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,계란,아몬드 추출물,바닐라 추출물을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 추출물아몬드 추출물
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
4 인치 스트립으로 롤,베이킹 시트에 놓습니다. 지팡이의 손잡이를 형성하기 위하여 아래로 곡선 정상.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 9~10 분 동안 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 팬에서 제거하고 사탕과 설탕 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙48
건강 점수0
잡지