사탕 지팡이 초콜릿 타르트
1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 민트 향이 나는 초콜릿,초콜릿 웨이퍼 쿠키,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 핫 초콜릿,및 초콜릿 사탕 지팡이 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 확인:오븐의 낮은 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 375 도까지 예열.
결합 될 때까지 녹인 버터와 맥박을 첨가하십시오.
요리 용 스프레이로 탈착식 바닥이있는 9 인치 타트 팬을 가볍게 코팅하십시오. 바닥에 빵 부스러기 혼합물을 눌러 팬의 측면까지.
설정 될 때까지 약 15 분 동안 구운 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
끓기 시작할 때까지 중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 우유를 가열하고십시오,그 후에 열에서 제거하십시오.
달걀 노른자,과립 설탕,옥수수 전분 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 따뜻한 우유의 3 분의 1 을 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유와 함께 냄비에 부어 넣으십시오. 혼합물이 거품이 생기고 두꺼워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 지속적으로 휘젓는 중간 불로 요리하십시오. 혼합물이 푸딩처럼 두껍게 될 때까지 약 2 분 더 끓여서 계속 저어줍니다.
열에서 제거,다음 반 달콤한 민트 맛 초콜릿과 버터에 휘젓.
준비된 빵 껍질에 부어 고르게 퍼지십시오. 세트까지,대략 1 1/2 시간 냉장하십시오.
서빙 직전에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도의 믹서로 중간 그릇에 무거운 크림,과자 장수의 설탕 및 페퍼민트 추출물을 치십시오.
휘핑 크림을 타트에 뿌리고 샌딩 설탕을 뿌린다.