사탕 지팡이 초콜릿 타르트

사탕 지팡이 초콜릿 타르트
1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 민트 향이 나는 초콜릿,초콜릿 웨이퍼 쿠키,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 핫 초콜릿,및 초콜릿 사탕 지팡이 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 확인:오븐의 낮은 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 375 도까지 예열.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
과일 롤업과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
결합 될 때까지 녹인 버터와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
요리 용 스프레이로 탈착식 바닥이있는 9 인치 타트 팬을 가볍게 코팅하십시오. 바닥에 빵 부스러기 혼합물을 눌러 팬의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
설정 될 때까지 약 15 분 동안 구운 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
끓기 시작할 때까지 중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 우유를 가열하고십시오,그 후에 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
달걀 노른자,과립 설탕,옥수수 전분 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 따뜻한 우유의 3 분의 1 을 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유와 함께 냄비에 부어 넣으십시오. 혼합물이 거품이 생기고 두꺼워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 지속적으로 휘젓는 중간 불로 요리하십시오. 혼합물이 푸딩처럼 두껍게 될 때까지 약 2 분 더 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 제거,다음 반 달콤한 민트 맛 초콜릿과 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
준비된 빵 껍질에 부어 고르게 퍼지십시오. 세트까지,대략 1 1/2 시간 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
서빙 직전에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도의 믹서로 중간 그릇에 무거운 크림,과자 장수의 설탕 및 페퍼민트 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
휘핑 크림을 타트에 뿌리고 샌딩 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
조니 밀러의 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지