사탕 지팡이 초콜릿 타르트

사탕 지팡이 초콜릿 타르트
1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 민트 향이 나는 초콜릿,초콜릿 웨이퍼 쿠키,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 핫 초콜릿,및 초콜릿 사탕 지팡이 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 확인:오븐의 낮은 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 375 도까지 예열.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
결합 될 때까지 녹인 버터와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
요리 용 스프레이로 탈착식 바닥이있는 9 인치 타트 팬을 가볍게 코팅하십시오. 바닥에 빵 부스러기 혼합물을 눌러 팬의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
설정 될 때까지 약 15 분 동안 구운 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
끓기 시작할 때까지 중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 우유를 가열하고십시오,그 후에 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
달걀 노른자,과립 설탕,옥수수 전분 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 따뜻한 우유의 3 분의 1 을 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유와 함께 냄비에 부어 넣으십시오. 혼합물이 거품이 생기고 두꺼워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 지속적으로 휘젓는 중간 불로 요리하십시오. 혼합물이 푸딩처럼 두껍게 될 때까지 약 2 분 더 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
열에서 제거,다음 반 달콤한 민트 맛 초콜릿과 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
준비된 빵 껍질에 부어 고르게 퍼지십시오. 세트까지,대략 1 1/2 시간 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
서빙 직전에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도의 믹서로 중간 그릇에 무거운 크림,과자 장수의 설탕 및 페퍼민트 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
휘핑 크림을 타트에 뿌리고 샌딩 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
아르볼 고추아르볼 고추
7
조니 밀러의 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지