사천 저녁 샐러드

사천 저녁 샐러드
사천 저녁 식사 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 완두콩,참깨,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 새우 샐러드, 사천 검은 눈 완두콩 샐러드,및 유약 닭고기와 사천 국수 샐러드.

지침

1
매우 큰 샐러드 그릇에 드레싱 재료를 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘라낸 야채,고기 및 파삭 파삭 한 국수를 넣고 코트에 던지고 참깨를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수65
잡지