사천 녹색 콩 지상 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 지상 돼지 고기와 사천 녹색 콩 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쌀,옥수수 전분,해선 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 사천 녹색 콩 및 지상 칠면조, 사천 녹색 콩 및 지상 칠면조,및 사천 돼지 고기&녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 혼합물,콩 및 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 요리하십시오.
호이신과 다음 3 가지 재료(간장을 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
팬에 호이신 혼합물을 추가합니다. 자주 저어 주면서 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.