사이다 찐 돼지 고기 메달리온

사이다 찐 돼지 고기 메달리온
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 사이다 찐 돼지 고기 메달을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 18 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 사과 사이다,돼지 고기 안심,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사이다 찐 돼지 고기 메달리온, 사과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 크림 찐 회향과 함께 돼지 고기 메달리온을 볶습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
안심을 8 1 1/4 인치 두께의 메달로 자릅니다. 작은 그릇에 밀가루 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금과 1/4 시간. 후추. 밀가루 혼합물에 메달리온을 준설하고 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터가 녹을 때까지 버터와 기름을 데 웁니다. 필요한 경우 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 메달리온을 일괄 적으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
플래터를 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 커버.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
프라이팬에 남아있는 지방을 붓습니다. 열 프라이팬을 반환하고 국물과 사이다에 부어. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 빠르게 끓여,나무 숟가락으로 교반 프라이팬의 바닥에 갈색으로 비트를 데리러,액체가 반으로 감소 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
메달리온을 프라이팬에 되돌리고 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 시럽 같고 메달리온이 요리 될 때까지 약 5 분 동안 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수15
잡지