사이다 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 허리

사이다 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 허리
사이다 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,올리브 오일,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 사과 박제 돼지 고기 허리, 사과 사이다 소스와 돼지 고기 허리 볶음,및 사과 쥬스 크림 버섯 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 후추를 넣고 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
사이다와 다음 3 재료를 추가하고 끓인다;열을 줄이고,2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
4
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 스터핑 믹스를 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
5
나비 1 돼지 고기 허리 수평 컷을함으로써(위에서 아래로 약 3 분의 1)에 1 돼지 고기의 측면,내 절단 1/2 다른 쪽의 인치. (로스트를 통해 모든 방법을 잘라하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
상단 컷 조각을 펼치고 열고 평평하게 놓습니다. 돼지 고기 허리의 나머지 3 분의 2 부분의 반대편에 나비와 반복 절차,상단 또는 내부 컷의 하단에서 시작.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
7
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기를 놓습니다.망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. 돼지 고기 허리를 올리브 오일 1 큰술로 완전히 문지르고 양면에 향신료 문지름의 절반을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
1/2 인치 테두리를 남겨두고 돼지 고기에 채우는 혼합물의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
로스트를 롤업하고 2 인치 간격으로 주방 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
남은 돼지 고기 허리,기름,향신료 문지름 및 채우는 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
13 엑스 9 인치 구이 팬의 바닥에 단일 레이어에 사과 웨지를 정렬.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
사과에 로스트,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
13
450 에서 25 분 동안 굽습니다. 425 에 온도를 감소시키십시오;25 분을 더 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 구우십시오
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 제거;서 보자 15 분 또는 온도계가 도달 할 때까지 160 슬라이스 전에. 사과를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
사이다 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
16
참고:테스트 목적으로 만 페퍼 리지 농장 콘 브레드 스터핑 믹스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수40
잡지