사이다 도넛

사이다 도넛
사과주 도넛은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 요리법에는 179 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 사과 사이다,베이킹 파우더,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사이다 도넛, 애플 사이다 도넛,및 애플 사이다 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에서는,온화하게 20-30 분 동안 서서히 끓어서 대략 1/4 컵에 사과 사이다를 감소시키십시오. 냉각 따로 설정합니다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금,육두구를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
사과 사이다사과 사이다
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 설탕을 넣으십시오. 혼합물이 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 계란이 완전히 통합 될 때까지 계속 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 감소 된 사과 사이다와 버터 밀크에 서서히 이슬비를 내고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 계속 혼합하십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 밀가루를 아낌없이 뿌립니다. 반죽을 한 장에 놓고 밀가루를 뿌린다. 손 또는 롤링 핀으로 반죽을 1/2 인치 두께로 평평하게 만들고 필요에 따라 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
6
반죽을 약간 경화 될 때까지 약 20 분 동안 냉동실에 옮깁니다. 3 인치 도넛 커터를 사용하여 도넛 모양과 도넛 구멍을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
컷 도넛과 도넛 구멍을 두 번째 시트 팬에 놓습니다. 도넛을 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오. (반죽의 스크랩을 다시 굴리고 짧게 냉장하고 반죽에서 추가 도넛을자를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
약 3 인치의 깊이를 측정하기 위해 네덜란드 오븐 또는 냄비에 충분한 기름이나 단축을 추가하십시오. 오일이 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 팬 열 측면에 사탕 온도계를 연결합니다. 종이 타월의 여러 레이어와 라인 큰 접시.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
주의깊게 약간 이번에 기름을 바르기 위하여 도넛을 추가해,팬을 군집하지 않 주의한. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 60 초 동안 볶습니다. 도넛을 뒤집어 두 번째면이 황금색이 될 때까지 30~60 초 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
종이 타월에 튀긴 도넛을 배출하십시오. 따뜻한 도넛을 계피 설탕에 담그고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
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