사이다 도넛
사과주 도넛은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 요리법에는 179 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 사과 사이다,베이킹 파우더,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사이다 도넛, 애플 사이다 도넛,및 애플 사이다 도넛 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서는,온화하게 20-30 분 동안 서서히 끓어서 대략 1/4 컵에 사과 사이다를 감소시키십시오. 냉각 따로 설정합니다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금,육두구를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 설탕을 넣으십시오. 혼합물이 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 계란이 완전히 통합 될 때까지 계속 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 감소 된 사과 사이다와 버터 밀크에 서서히 이슬비를 내고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 계속 혼합하십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 밀가루를 아낌없이 뿌립니다. 반죽을 한 장에 놓고 밀가루를 뿌린다. 손 또는 롤링 핀으로 반죽을 1/2 인치 두께로 평평하게 만들고 필요에 따라 밀가루를 뿌립니다.
반죽을 약간 경화 될 때까지 약 20 분 동안 냉동실에 옮깁니다. 3 인치 도넛 커터를 사용하여 도넛 모양과 도넛 구멍을 잘라냅니다.
컷 도넛과 도넛 구멍을 두 번째 시트 팬에 놓습니다. 도넛을 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오. (반죽의 스크랩을 다시 굴리고 짧게 냉장하고 반죽에서 추가 도넛을자를 수 있습니다.)
약 3 인치의 깊이를 측정하기 위해 네덜란드 오븐 또는 냄비에 충분한 기름이나 단축을 추가하십시오. 오일이 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 팬 열 측면에 사탕 온도계를 연결합니다. 종이 타월의 여러 레이어와 라인 큰 접시.
주의깊게 약간 이번에 기름을 바르기 위하여 도넛을 추가해,팬을 군집하지 않 주의한. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 60 초 동안 볶습니다. 도넛을 뒤집어 두 번째면이 황금색이 될 때까지 30~60 초 더 볶습니다.
종이 타월에 튀긴 도넛을 배출하십시오. 따뜻한 도넛을 계피 설탕에 담그고 즉시 제공하십시오.