사워도우 애플소스 케이크

사워도우 애플소스 케이크
사워도우 애플소스 케이크는 12인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 약 5g의 단백질, 32g의 지방, 총 500칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 74센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 베이킹 소다, 소금, 정향 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 22%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과소스 케이크, 사과소스 케이크, 사과소스 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
케이크에는 크림을 쇼트닝과 설탕을 함께 사용하세요. 계란을 치십시오. 스타터, 사과 소스, 정향, 계피, 올스파이스를 넣고 저어주세요. 따로. 작은 그릇에 소금, 베이킹 소다, 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽 위에 뿌린다; 부드럽게 저어주세요.
3
밀가루를 추가하십시오; 부드러워질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
견과류와 건포도를 추가하세요. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
5
기름칠과 밀가루를 바른 9인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
착빙을 위해 버터, 설탕, 달걀 노른자를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
향료를 첨가하십시오; 따로. 1 티스푼의 설탕으로 크림을 치십시오. 착빙으로 접습니다. 프로스트 케이크.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 사과소스 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 40달러입니다.
샤를 드 카자노베 테트 드 퀴베 브뤼
샤를 드 카자노베 테트 드 퀴베 브뤼
미세한 거품이 황금색 배경에 큰 줄을 형성합니다. 과일 향과 맛있고 지속적인 보리 설탕, 브리오슈 향이 특징입니다. 매우 다재다능하며 매우 생기 넘치는 와인입니다. 모든 파티에 어울리는 밝고 편안한 샴페인입니다!조개류, 돼지고기 요리, 순하고 부드러운 치즈, 진한 생선 요리와 잘 어울리는 샴페인입니다. 블렌드: 샤르도네 10%, 피노 뫼니에 30%, 피노 누아 60%
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지