사워 도우 스콘
사워 도우 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 타르타르 크림,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 고백#52:사워 도우는 내 가장 힘든 라이벌입니다..., 블루 베리 사워 도우 팬케이크/사워 도우 스타터 포함,및 사워 도우 스타터 및 사워 도우 호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
믹싱 볼에 밀가루,소금,타르타르 크림,베이킹 소다,설탕,사과 파이 향신료를 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오.
효모 스타터를 추가하고 부드러운 반죽을 형성하기 위해 손으로 섞는다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 4 개 조각으로 분할하십시오. 반죽 한 조각을 1/2 인치 두께의 라운드에 두 드리거나 굴립니다.
그것을 4 개의 쐐기 모양의 조각으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 스콘을 놓습니다. 나머지 반죽 조각으로 반복하십시오.
스콘의 꼭대기를 우유로 닦고 원하는 경우 굵은 설탕을 뿌린다.
스콘이 황금으로 변하기 시작할 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.