사슴 웰링턴
사슴 고기 웰링턴은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 836 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.61 입니다. 이 레시피는 492 명의 팬이 있습니다. 마늘 정 향,달걀 노 른 자,팩 모든 버터 퍼프 페이스 트리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 사슴 고기&야생 버섯 웰링턴, 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜),및 베스트 비프 웰링턴.
지침
웰링턴을 만드는 데 도움이되는 자세한 단계별 이미지는 가이드 페이지를 방문하십시오. 첫째,사슴 고기를 주방 종이로 말린 다음 잘 양념하십시오.
프라이팬에 기름을 가열하고 약 8 분 동안 온통 고기를 시든.
겨자와 브러시,냉각 떠나,다음 20 분 동안 진정. 그레이비에 대한 주스를 예약하십시오.
버섯,허브 및 조미료를 넣고 붙여 넣기와 같은 혼합물이 될 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
브랜디를 넣고 증발 할 때까지 요리하십시오. 냉각 둡니다.
깨끗한 표면에 2-3 장의 집착 필름을 겹치고 퀴 토 햄을 2 줄로 놓고 각 슬라이스를 약간 겹칩니다.
냉각 된 버섯 페이스트를 퀴 토 햄에 걸쳐 펼쳐 얇고 균일 한 층을 만듭니다.
버섯 혼합물의 중앙에 필렛을 놓습니다. 집착 필름의 가장자리를 사용하여 고기 주위에 퀴 토 햄과 버섯 층을 조심스럽게 그립니다.
당신이 꽉 로그를 형성하기 위해,집착 필름의 끝을 왜곡,소시지 모양으로 굴립니다. 최대 회사에 30 분 동안 진정.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,잡지 보다는 조금 더 큰 장방형에 생과자를 구르고,깔끔하게 하기 위하여 가장자리를 정돈하십시오.
조심스럽게 퀴 토 햄과 소포를 풀고 과자 중간에 누워.
생과자의 아래쪽 절반 이상 접어. 가볍게 구타 계란 시트의 나머지 부분을 브러시.
감싸기 위하여 고기의 주위에 모든 것을 구르십시오. 소포를 만들기 위해 더 짧은 가장자리 아래에서 깔끔하게 접으십시오.
과자 굽는 판에 옮기고,당신의 손을 사용하여,고기 주위에 생과자를 반반하게 하고,덫을 놓는 어떤 공기든지 피하기 위하여 그것을 확고하게 누르십시오.
구타 달걀 노른자로 생과자를 온통 닦으십시오.
적어도 30 분 또는 최대 24 시간 동안 진정하십시오. 그런 다음 칼의 뒷면을 사용하여 생과자를 표시하고 끝까지 자르지 않도록주의하십시오.
붙지 않는 베이킹 트레이에 가볍게 기름을 바르고 뜨거울 때까지 가열합니다.
트레이에 웰링턴을 넣고 30 분(잘 수행 35 분)에 대한 굽는다.
오븐에서 꺼내고 여분의 달걀로 닦고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
사슴 고기 그레이비를 만들려면 중간 팬에 큰 버터 손잡이를 녹이고 잘게 썬 샬롯 1 개,다진 마늘 정향 1 개,백리향 장식 1 개를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
약 1 분 동안 갈색 1 큰술 밀가루를 추가 한 다음 250 미리리터 포트에 부어 3 분의 2 로 줄일 수 있습니다.
400 밀리리터의 쇠고기 육수와 사슴 고기의 예약된 주스를 넣고 시럽이 될 때까지 3 분의 2 씩 다시 줄입니다. 계절에 따라 1 큰술 레드 커런트 젤리를 넣고 서빙하기 전에 긴장시킵니다.