초콜릿 담근 프랄린 프레즐

초콜릿 담근 프랄린 프레즐
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 프랄린 프레즐을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,단단히 갈색 설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 담근 프레즐, 초콜릿 담근 프레즐,및 초콜릿 담근 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
피캔,갈색 설탕 및 크림을 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
피칸피칸
크림크림
3
가볍게 버터 9 인치 라운드 케이크 팬에 단일 레이어에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
4
20 분 또는 설탕이 약간 결정화 될 때까지 굽고 한 번 저어줍니다. 팬 10 분 쿨;잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
왁스 종이에 단일 층에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
6
전자 레인지 용 측정 컵에 초콜릿을 넣으십시오. 높은 1 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 사용하여 15 초마다 저어줍니다. 각 프레첼 로드의 3 분의 2 를 초콜릿에 즉시 담그고 모든면을 코팅하기 위해 빙빙 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프레즐프레즐
딥
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
7
피캔 혼합물에 있는 프레즐의 입히는 끝을 구르십시오. 부드럽게 왁스 종이에 배치;초콜릿이 설정 될 때까지 서 보자. 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프레즐프레즐
피칸피칸
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수7
잡지