단순하고 고전적인 구운 치즈

단순하고 고전적인 구운 치즈
만약 서빙 당 17 센트 예산에 빠진다,간단한,고전 구운 치즈는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 41 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 버터를 데리러,몬테레이 잭,날카로운 체다,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 간단한 구운 케 팔로 티리 치즈, 클래식 구운 치즈+토마토 수프 크림,및 클래식 구운 치즈를 곁들인 불에 구운 토마토 오렌지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 3 개의 치즈와 바질을 모두 섞습니다. "더 단단한 치즈를 비비는 것은 조각을 모두 같은 크기로 만들어 균등하게 녹입니다. 그리고 프로 마쥬 블랑이나 크림 치즈와 같은 크림 치즈를 추가하면 강판 치즈가 빵 위에 고르게 분포됩니다. 이 모든 것이 매우 크림 같은 충전물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
치즈 혼합물이 들어간 빵 조각 2 개를 빵 위에 골고루 묻 힙니다. 콘리는"오래된 빵은 구운 치즈에 정말 잘 어울립니다. "그것은 조금 건조,그래서 더 나은 갈색."나머지 2 조각으로 샌드위치를 만듭니다. 그것은 충전의 관대 한 금액입니다,하지만 괜찮아. 그러나 더 푹신하고 가벼운 빵을 사용하는 경우 그녀는 조금 덜 사용하도록 조언하므로 빵이 압도되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
각 샌드위치의 바깥쪽에 버터를 바르십시오-"가장자리까지,그래서 모든 부분이 토스트됩니다."스미스는 말합니다. 근처 토말레스 베이에서 스트라우스 가족 버터 버터 같은 카우걸,하지만 버터는 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
잘 양념 된 큰 주철 프라이팬 또는 크고 무거운 붙지 않는 팬을 중간 불로 1 분 동안 가열합니다. 무거운 바닥은 중요하다:그것은 열을 균등하게 지휘한다,그래서 당신의 샌드위치는 태우지 않을 것이다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에 샌드위치 2 개를 넣고 아래에 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 플립 및 다른 측면을 요리. "구운 치즈를 만드는 가장 흔한 실수는 너무 뜨겁게 요리하는 것입니다."라고 콘리는 말합니다. "낮고 느린 것이 열쇠입니다."치즈는 아마 밖으로 스며 것,하지만 괜찮아;그것은 샌드위치에게 좋은 바삭 바삭한 프린지를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
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