단순하고 고전적인 구운 치즈
만약 서빙 당 17 센트 예산에 빠진다,간단한,고전 구운 치즈는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 41 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 버터를 데리러,몬테레이 잭,날카로운 체다,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 간단한 구운 케 팔로 티리 치즈, 클래식 구운 치즈+토마토 수프 크림,및 클래식 구운 치즈를 곁들인 불에 구운 토마토 오렌지 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 3 개의 치즈와 바질을 모두 섞습니다. "더 단단한 치즈를 비비는 것은 조각을 모두 같은 크기로 만들어 균등하게 녹입니다. 그리고 프로 마쥬 블랑이나 크림 치즈와 같은 크림 치즈를 추가하면 강판 치즈가 빵 위에 고르게 분포됩니다. 이 모든 것이 매우 크림 같은 충전물을 만듭니다.
치즈 혼합물이 들어간 빵 조각 2 개를 빵 위에 골고루 묻 힙니다. 콘리는"오래된 빵은 구운 치즈에 정말 잘 어울립니다. "그것은 조금 건조,그래서 더 나은 갈색."나머지 2 조각으로 샌드위치를 만듭니다. 그것은 충전의 관대 한 금액입니다,하지만 괜찮아. 그러나 더 푹신하고 가벼운 빵을 사용하는 경우 그녀는 조금 덜 사용하도록 조언하므로 빵이 압도되지 않습니다.
각 샌드위치의 바깥쪽에 버터를 바르십시오-"가장자리까지,그래서 모든 부분이 토스트됩니다."스미스는 말합니다. 근처 토말레스 베이에서 스트라우스 가족 버터 버터 같은 카우걸,하지만 버터는 괜찮습니다.
잘 양념 된 큰 주철 프라이팬 또는 크고 무거운 붙지 않는 팬을 중간 불로 1 분 동안 가열합니다. 무거운 바닥은 중요하다:그것은 열을 균등하게 지휘한다,그래서 당신의 샌드위치는 태우지 않을 것이다.
프라이팬에 샌드위치 2 개를 넣고 아래에 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 플립 및 다른 측면을 요리. "구운 치즈를 만드는 가장 흔한 실수는 너무 뜨겁게 요리하는 것입니다."라고 콘리는 말합니다. "낮고 느린 것이 열쇠입니다."치즈는 아마 밖으로 스며 것,하지만 괜찮아;그것은 샌드위치에게 좋은 바삭 바삭한 프린지를 제공합니다.