사슴 고기
사슴 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1509 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 104 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 사슴 고기,계란,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 사슴 고기 슬라이더,및 사슴 고기 스튜.
지침
사슴 고기,돼지 고기,계란,파슬리,백리향,로즈마리,양파,소금과 후추를 섞어"소시지"혼합물을 만듭니다.
갈색이 될 때까지 스토브 탑에서 중간 정도의 고열로 소시지 혼합물을 볶고 나무 숟가락을 사용하여 요리하는 동안 혼합물의 질감을"미세"(두툼하지 않음)유지합니다.
고기 혼합물을 잘 배출하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
각 퍼프 페이스 트리 시트를 롤아웃하고 4 장의 각 시트를 4 개의 사각형으로 잘라 16 개의 사각형을 만듭니다. (4 1/2 또는 5 인치 사각형이 될 것입니다.)
16 사각형의 각각의 표면에 걸쳐,"소시지"혼합물을 확산하고 반죽"젤리 롤"스타일을 롤(그래서 롤의 단면은 나선형 디자인 될 것입니다),압착 끝에 반죽을 밀봉하고,베이킹 시트에 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.