사보이 양배추와 선 초크 피자

사보이 양배추와 선 초크 피자
조리법 사보이 양배추와 선 초크 피자를 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 이 메인 코스는 685 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 탈지유,식물성 기름,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아몬드와 사보이 양배추, 사보이 양배추 그라탕,및 사보이 양배추에 송아지 고기.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오븐 바닥에 피자 스톤을 45 분 동안 예열하거나 큰 베이킹 시트에 기름을 충분히 바르십시오. 레몬 반쪽을 큰 물 그릇에 짜서 떨어 뜨립니다. [잡담]물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
선초크를 1 인치 조각으로 자르고 레몬 물에게 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
썬 쵸크의 절반을 배출하고 중간 냄비에 옮기고 우유로 덮으십시오. 끓이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 선 쵸크를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
우유와 퓌레 1/2 컵을 넣으십시오. 1 컵,약 3 분으로 감소 될 때까지,교반,팬에 퓌레를 반환하고 적당히 높은 열을 통해 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
크고 깊은 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파를 넣고 덮고 부드럽게 될 때까지 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
양배추를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 12 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
9
다른 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
남은 선 쵸크를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
11
프라이팬에 넣고 적당한 불로 요리,몇 번 선회,선명 때까지,6 의사록. 소금과 후추로 간을하고 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
반으로 피자 반죽을 잘라;한 번에 1 개 작업 및 덮여 나머지를 유지. 피자 껍질이나 평평한 베이킹 시트를 가볍게 가루로 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,12 인치 원형을 형성하기 위하여 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
껍질에 라운드를 전송합니다.
14
선 초크 퓨레의 절반을 라운드 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 양배추의 절반을 퓌레 위에 뿌린 다음 파삭 파삭 한 선 쵸크의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
15
에멘탈의 절반을 위에 뿌린다. 뜨거운 돌 또는 기름을 바른 과자 굽는 판에 피자를 미끄러지고 바닥에 파삭파삭하고 정상에 포입할 때까지 대략 4 분을 위한 오븐의 바닥에,구우십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
피자에 페코 리노와 백리향의 절반을 뿌리고 쐐기로 자르고 봉사하십시오. 나머지 재료를 반복하여 두 번째 피자를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지