사던 레드 벨벳 케이크
영어: Southern Red Velvet Cake는 처음부터 끝까지 약 2시간 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 29g의 지방 및 총 391칼로리가 들어 있습니다. 1 인분당 82센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피로 발렌타인 데이가 더욱 특별해질 것입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 남부 요리의 전형입니다. 밀가루, 설탕, 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 Vip Red Velvet Rope Cake , Red Velvet V Cake 및 Healthy Vegan Red Velvet Brownies가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 10인치 둥근 팬 3개에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 쇼트닝 1/2컵, 흰 설탕 1 1/2컵, 계란, 바닐라 추출물 1티스푼, 버터 향 추출물 1티스푼을 넣고 크림을 만듭니다. 작은 그릇에 코코아와 식용 색소를 넣어 페이스트를 만들고 쇼트닝 혼합물에 넣습니다.
밀가루 2 1/2컵을 버터밀크와 번갈아가며 붓고, 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
작은 그릇에 소금 1티스푼, 베이킹소다, 식초를 넣고 섞은 후, 거품을 내는 동안 반죽에 넣어 고르게 섞습니다.
예열된 오븐에서 가운데에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20~25분. 팬에서 10분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 꺼내 완전히 식힙니다.
프로스팅을 만들려면: 밀가루 3큰술, 소금 1/2작은술, 우유를 프라이팬에 넣고 약한 불로 끓이며 끊임없이 저어가며 걸쭉해질 때까지 볶습니다.
완전히 식힙니다. 별도의 그릇에 버터, 설탕 1컵, 쇼트닝 1/2컵을 크림 형태로 섞습니다. 바닐라 추출물과 버터 향 추출물을 각각 2티스푼씩 넣고 저어줍니다. 그런 다음 그릇에 밀가루 혼합물을 넣고 함께 크림 형태로 섞습니다. 프로스트 냉각 케이크.