사과와 호두를 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추

사과와 호두를 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추
사과와 호두를 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 겨자,올리브 오일,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 파로와 호두를 곁들인 브뤼셀 새싹 샐러드, 닭고기와 호두를 곁들인 다진 브뤼셀 새싹 샐러드,및 브뤼셀 새싹 양배추 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수67
잡지