사과와 헤이즐넛을 곁들인 면도 알 줄기 양배추
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 사과와 헤이즐넛을 곁들인 면도 알 줄기 양배추는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 찢어진 민트 잎,레몬 주스,타트 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱, 두툼한 마늘과 피펜트를 곁들인 면도 알 줄기 양배추와 아루 굴라 샐러드,및 레몬 골파 드레싱을 곁들인 나선형 알 줄기 양배추,무,면도 아스파라거스 샐러드.
지침
황금 갈색,10~12 분까지 가끔 던져,건조 베이킹 시트에 헤이즐넛을 토스트.
알 줄기 양배추,사과,레몬 제스트,레몬 주스,식초를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
민트 1/2 컵을 넣고 부드럽게그냥 결합하십시오.
구운 헤이즐넛과 기름을 작은 것으로 던지십시오.코트 그릇;소금 시즌.
접시 사이에 알 줄기 양배추 샐러드를 나누고노련한 헤이즐넛,페코 리노,그리고더 많은 민트.
앞서 해보기:헤이즐넛은 1 일 전에 토스트 할 수 있습니다.