사과와 카레 파스타

사과와 카레 파스타
사과 카레 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 요구르트,버찌,지상 고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 파스타, 카레 파스타 샐러드,및 더프의 카레 파스타 샐러드.

지침

1
패키지 지시에 따라 3 색 로티 니를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
큰 그릇에 요구르트와 다음 7 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
코트에 던지기,파스타,사과,다음 3 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
간장 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
간장 견과간장 견과
5
즉시 봉사하십시오. 준비:25 분.,쿡:15 분.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지