사과와 치즈 파이
애플과 치즈 파이는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,계피 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바.
지침
오븐 랙 오븐의 하단 1/3 에 위치 하 고 400 화씨 온도에 예 열.측면과 9 인치 직경 유리 또는 세라믹 파이 접시의 하단 버터.
중간 크기의 그릇에 사과,치즈,설탕,버터,밀가루,계피,육두구 및 소금을 섞습니다.
빵 껍질 하나를 풀고 버터 파이 접시에 넣으십시오.
코트에 달걀 흰자위의 일부와 지각의 내부를 브러시.
사과 충전물을 빵 껍질에 부어 넣으십시오. 충전의 상단에 두 번째 지각과 장소를 풀다. 최고 빵 껍질의 가장자리 및 밑바닥 빵 껍질의 가장자리를 함께 밀봉하기 위하여 꼬집으십시오. 이중 가장자리를 접어 주름을 잡아서 장식 가장자리를 만듭니다.
계란 흰자위의 더에 파이의 정상을 솔질하십시요.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 여러 개의 슬릿을 잘라.
빵 껍질이 깊은 황금색이고 충전물이 슬릿을 통해 약 1 시간 동안 버블 링 될 때까지 파이를 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈색 인 경우 파이 가장자리를 호일로 덮으십시오. 서빙하기 전에 약 20 분 동안 파이를 식히십시오.