사과와 찐 붉은 양배추
사과 찐 붉은 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,소금,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 베티의 찐 붉은 양배추, 사과와 겨자 씨를 곁들인 찐 붉은 양배추,및 돼지 고기 닭 꼬치와 사과 사이다 찐 붉은 양배추.
지침
그것의 지방을 렌더링 할 때까지 중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리.
양파를 넣고 약 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
설탕을 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
사과 및 덮개를 추가하십시오. 사과가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3-4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
양배추를 추가 하 고 베이컨 지방으로 철저 하 게 코트에 던져.
식초를 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 또는 양배추가 그늘 또는 더 가벼워 질 때까지 요리하십시오.
물 2/3 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 11 시간 동안 중저불로 덮고 끓입니다.
필요한 경우 물 좀 더 넣으십시오. 서빙 직전에 소금과 후추로 다시 양념하십시오.
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