사과와 자두로 구운 오리
사과와 자두를 가진 구운 오리는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 3050 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 246 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.62 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 셀러리 씨,샐비어 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자두와 와인 찐 양배추로 구운 오리, 레드 와인에 자두와 오리,및 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
오리는 악명 높은 지방 새입니다. 지방을 감소 하 고 바 삭 바 삭 피부를 생산,시체에서 여분의 지방을 트리밍 하 여 시작 합니다. 오리를 안팎으로 철저히 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추의 관대 한 양의 내부와 밖으로 새 시즌.
소를 준비하려면:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
양파,셀러리,셀러리 씨,자두,사과,세이지 잎 4 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
빵 큐브를 추가하고 결합 함께 혼합물을 던져.
큰 혼합 그릇에 소를 넣고 레몬과 무거운 크림의 짜기와 함께 축축하게;소금과 후추로 다른 토스와 계절을 제공합니다. 오리 구멍에 채우는 숟가락. 알루미늄 호 일의 발 긴 조각을 벗 겨 고 로스팅 팬에 장착 삽입 랙에 누워,호 일의 비트 끝 떨어져 걸어 보자.
오리,유방 측 위로,포일에 놓으십시오;오리의 밑에 날개 끝을 후에 감싸고십시오,채우는 오리의 끝에 과잉 포일을 접히십시오. 호일은 불타는 맛있는 오리 지방에 떨어지는 먹거리를 보호 할 것입니다.
오리를 21/2~3 시간 동안 구워서 20 분마다 팬을 회전시킵니다. 그것은 귀찮게처럼 보일 수 있습니다,하지만 심지어 바삭한 피부를 보장하는 가장 좋은 방법입니다. 다리는 새가 행해지고 허벅다리로 삽입될 경우 즉시 읽힌 온도계가 대략 180 화씨 온도를 등록할 경우 쉽게 흔들릴 것이다.
팬에서 삽입 선반을 가지고 가고 새기기의 앞에 휴식하는 시키기 위하여 도마에 오리를 놓으십시요. 지금 너는 굽기 팬의 바닥안에 오리 지방질의 많게 있는다.
컨테이너 및 예약에 오리 지방의 스푼의 몇 가지를 제외한 모든 부어.
오리 지방 두 스푼과 함께 로스팅 팬을 중간 열에 설정된 2 버너 이상의 스토브에 놓습니다.
밀가루에 뿌려 붙여 넣기를 만들기 위해 저어. 높은 열을 크랭크와 와인을 추가,요리와 저어,팬의 바닥을 긁어,액체가 약간 감소 될 때까지.
닭고기 육수와 남은 세이지 잎 4 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그레이비가 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다.