사과와 유월절 스폰지 케이크
사과와 함께 유월절 스폰지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 소금,감자 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 코코아 스폰지 케이크, 유월절 초콜릿 스폰지 케이크,및 유월절 코코아-오렌지 스폰지 케이크.
지침
9 인치 스프링 팬을 준비;그것을 기름을하지 않습니다.
그릇에 감자 전분과 케이크 식사를 체로. 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 컵 설탕을 치십시오. 약 5 분 또는 혼합물이 창백하고 매우 두꺼울 때까지 고속으로 채찍질하십시오. 레몬 주스와 풍미를 저어주세요.
다른 큰 깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 점차적으로 남은 컵 설탕을 치십시오. 백인이 뻣뻣하고 빛나는 그러나 건조하지 않을 때까지 고속으로 치십시오.
노른자에 케이크 식사 혼합물을 접습니다. 가볍게 배 터 혼합 될 때까지 그냥 3 배치에 흰색에 접어.
가볍게 준비한 팬안에 반죽의 대략 1/3 을 숟가락으로 떠낸다. 부드럽게 절반 사과 커버.
계피 혼합물 2 티스푼을 뿌린다. 나머지 반죽의 절반을 얹은 다음 나머지 사과와 함께 나머지 계피 혼합물을 뿌립니다. 남은 반죽을 사과 위에 숟가락으로 바르고 부드럽게 펴십시오.
약 1 시간 또는 상단이 확고하고 케이크 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 랙 10 분에 팬에 냉각. 케이크 주위에 금속 주걱을 조심스럽게 실행하십시오.
팬의 측면을 제거하십시오. 완전히 식히십시오. (케이크는 냉장고에 2 일 동안 보관하고 덮을 수 있습니다.)