사과와 유월절 스폰지 케이크

사과와 유월절 스폰지 케이크
사과와 함께 유월절 스폰지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 소금,감자 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 코코아 스폰지 케이크, 유월절 초콜릿 스폰지 케이크,및 유월절 코코아-오렌지 스폰지 케이크.

지침

1
9 인치 스프링 팬을 준비;그것을 기름을하지 않습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
그릇에 감자 전분과 케이크 식사를 체로. 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 컵 설탕을 치십시오. 약 5 분 또는 혼합물이 창백하고 매우 두꺼울 때까지 고속으로 채찍질하십시오. 레몬 주스와 풍미를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
다른 큰 깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 점차적으로 남은 컵 설탕을 치십시오. 백인이 뻣뻣하고 빛나는 그러나 건조하지 않을 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
노른자에 케이크 식사 혼합물을 접습니다. 가볍게 배 터 혼합 될 때까지 그냥 3 배치에 흰색에 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
5
가볍게 준비한 팬안에 반죽의 대략 1/3 을 숟가락으로 떠낸다. 부드럽게 절반 사과 커버.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
계피 혼합물 2 티스푼을 뿌린다. 나머지 반죽의 절반을 얹은 다음 나머지 사과와 함께 나머지 계피 혼합물을 뿌립니다. 남은 반죽을 사과 위에 숟가락으로 바르고 부드럽게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
확산확산
7
약 1 시간 또는 상단이 확고하고 케이크 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 랙 10 분에 팬에 냉각. 케이크 주위에 금속 주걱을 조심스럽게 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
8
팬의 측면을 제거하십시오. 완전히 식히십시오. (케이크는 냉장고에 2 일 동안 보관하고 덮을 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수1
잡지