사과와 양파를 곁들인 프라이팬 돼지 갈비
사과와 양파 프라이팬 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시 레시피는 621 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코셔 소금,디종 머스타드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비, 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비,및 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비.
지침
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 열에 12 인치 무쇠 프라이팬안에 뜨거운 기름안에 요리사 각 측에 또는 황금 갈색까지 5 에 6 분.
프라이팬에 사과와 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 4~5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 국물을 넣고 프라이팬 바닥에서 갈색 비트를 풀기 위해 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.
크림과 겨자를 함께 털다;프라이팬에 넣고 1~2 분 또는 거품이 날 때까지 계속 저어 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 버번을 저어줍니다.
돼지 고기를 넣고 코팅하고 사과,양파 및 백리향을 얹습니다.
450 에서 10 분 동안 또는 액체가 거품이 생기기 시작할 때까지 굽습니다.