버섯과 햄 포보이
버섯과 햄 포 보이 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.12,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 911 칼로리. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 전체 곡물 겨자,로즈마리,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 햄 앤 오이스터 포 보이, 로스트 비프 포 보이(및 포 보이 만드는 방법),및 햄 버섯 페투치니.
지침
작은 그릇에 마요네즈,후추 소금물,겨자,로즈마리,물 1 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추 시즌.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 냄비에 1 1/2 인치 올리브 오일을 가열합니다.
큰 그릇에 밀가루,소금 1 작은술,후추 1/2 작은술을 휘젓습니다.
다른 그릇에 계란과 물 2 큰술을 휘젓습니다. 양파를 밀가루에 넣은 다음 뜨거운 기름에 바삭해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
준비된 베이킹 시트로 옮겨 배수하십시오. 계란 혼합물에 밀가루,딥에 버섯을 던져 밀가루에 다시 던져;황금,약 2 분까지 일괄 튀김.
베이킹 시트에 물기를 빼고 소금과 후추로 간을합니다. 햄,페파듀 페퍼,튀긴 양파와 버섯으로 롤을 채 웁니다.